Голубцы:

   

Ингредиенты:

  • Кочан капусты– 1 шт.;
  • Фарш (говяжий, куриный) – 0,7-1 кг.;
  • Рис –200 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук репчатый - 3 шт;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.;
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Капусту разобрать по листьям и отварить в мультиварке на функции «Варка на пару» минут 15.
  2. В фарш добавить специи и одну мелко нарезанную луковицу и сырой рис.
  3. Накрутить голубцы.
  4. В мультиварку налить масло, включить на режим «КЕКС» на 30 минут, положить туда оставшиеся порезанный лук и натертую морковку. Как зажарка подрумянится – добавить томатную пасту.
  5. После добавить в мультиварку немного воды, соль, перец, сахар и выложить голубцы. Поставить мультиварку на функцию «СТАНДАРТ» и тушить 1час 30 минут.
  6. После окончания дать голубцам постоять в режиме «ТЕПЛОЕ БЛЮДО» 20 минут.

 


Источник:
www.aerogrilly.narod.ru
www.multivarka.ru