Рыба с овощами:

   

Ингредиенты:

  • Филе рыбы нежирных сортов – 800 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт..;
  • Кабачок (или цукини) – 1 шт ;
  • Помидор свежий – 1 шт.;
  • Перец сладкий – 1 шт;
  • Картофель – 350 гр.;
  • Масло растительно или оливковое – 3 ст.л.;
  • Соль, специи для рыбы, зелень (петрушка,укроп).

Приготовление: 

  1. Если рыба большая, порезать ее на крупные куски и слегка обжарить в мультиварке на функции «КЕКС» с небольшим количеством масла. После вытащить ее и положить на тарелку.
  2. Морковь потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами, лук и помидор кубиками, кабачок мелкой соломкой, картошку не очень толстыми кружочками.
  3. Так же как и рыбу обжарить до золотистой корочки картофель, кабачок (цукини), морковку и лук (если есть возможность и время, желательно все обжарить по отдельности), иначе все вместе.
  4. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю перемещать с остальными овощами (перцем и помидорами).
  5. Затем на дно кастрюли мультиварки выложить половину овощной смеси, сверху выложить рыбу, немного посолить, поперчить и посыпать приправой, на рыбу выложить остальные овощи (если овощи все жарились по отдельности, тогда выложить на рыбу сначала подрумяненный картофель и потом остальную овощную смесь). Поставить в режим «КЕКС»
Источник:
www.aerogrilly.narod.ru
www.multivarka.ru