Шарлотка:

   

Ингредиенты:

  • Сахар – 230 гр.;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Пшеничная мука – 250 гр.;
  • Ванилиный сахар – 1 пакетик;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Груша – 3 шт.;
  • Грейпфрут – 1 шт.;

Приготовление:

Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, разрыхлитель и опять взбить.

Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Грушу разрезать на кусочки и уложить в кастрюльку.

Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок и положить в в мультиварку.

Залить фрукты тестом и поставить режим «КЕКС» на 1 час 10 минут.

Примечание:  для начинки можно брать и комбинировать любые фрукты и по желанию добавлять мед, уменьшая сахар.