Темный луковый хлеб:

   

Выпекаем на программе «Экспресс»

Размер буханки

1кг

Ингредиенты:

Масло сливочное

50 гр. 

Большая луковица, порезать

1

Полужирное молоко, теплое

350 мл. 

Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба

530 гр.

Непросеянная мука для приготовления хлеба

70 гр.

Соль

1 чайная ложка

Сахар

4 чайных ложки

Свежее молотый черный перец

1 чайная ложка

Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются

4 чайных ложки

 

Растопите сливочное масло на сковородке и потушите лук на маленьком огне до появления золотистого оттенка.

Снимите сковородку с конфорки. Смешайте полученную массу с молоком.


Источник:
www.aerogrilly.narod.ru
www.multivarka.ru