Liberton
Продукция
пн-пт: с 9.00 до 18.00
RU
UA EN

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

liberton.ua (здесь и далее «мы», «нам» (-и)», «нашу (-их, -ей)»), в качестве контроллера Ваших личных данных стремится обеспечить защиту и конфиденциальность личной информации или персональных данных, предоставляемых для целей, указанных ниже. Таким образом, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ( «Закон о защите данных»), данное сообщение информирует Вас о том, какую личную информацию мы собираем, цель её обработки, и каким образом Вы можете реализовывать свои индивидуальные права на: доступ, обновление, изменение или уничтожение такой информации.


1. Персональная информация

С целью ответа на Ваши вопросы, выполнения Ваших заявок и администрирования интерактивных программ для клиентов, может возникнуть необходимость получить персональную информацию о Вас: имя, адрес, электронная почта и номер телефона. Компания может использовать эту информацию для ответа на Ваши запросы и связи с Вами по почте, электронной почте или по телефону для информирования о новых продуктах, услугах и рекламных акциях. Если Вы размещаете запрос ответа, заявку на оказание услуги или предлагаете материалы для этого сайта, мы можем связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для обработки или выполнения Вашего заказа и/или заявки. Однако если это не предусмотрено обязательными требованиями соответствующего законодательства, мы обязуемся не предоставлять эту информацию третьим лицам без Вашего разрешения, кроме объема информации, необходимой для обработки Вашего заказа, выполнения Ваших заявок или администрирования интерактивных программ для клиентов.

Просим предоставлять только Ваши личные данные. Если информация касается другого лица, Вы должны получить на это согласие с его стороны.


2. Цели обработки

После того, как мы получили персональные данные, будем обрабатывать их для следующих целей:

• для общения с Вами после/до приобретения товара, с целью гарантийного обслуживания, а также с целью предотвращения мошенничества, возврата товара, ведения учета и отслеживания наших взаимоотношений и переписку с Вами, предоставления ответов на Ваши вопросы по соблюдению законодательства, а также внутреннего учета, административных и налоговых требований, процессов и политики;

• обработки персональных данных для предоставления пользователю возможности использования сайта, проведение рекламных кампаний, предоставление таргетированной рекламы, проведения статистических исследований и анализа полученных статистических данных;

• связи с пользователем, в том числе отправка сообщений, запросов и информации, касающихся использования сервиса, а также обработки запросов пользователя;

• улучшение качества сервиса, удобства его использования, разработки новых сервисов и другой подобной продукции.


3. Несовершеннолетние

Лица, не достигшие 18 лет, не имеют права предоставлять нам информацию без согласия одного из родителей или законного опекуна, а также не имеют права без такого согласия выполнять покупки или иные юридически значимые действия на этом сайте, если это не разрешено действующим законодательством.


4. Хранение персональных данных

liberton.ua обязуется поддерживать безопасность данных, которые Вы предоставляете нам, и принимать разумные меры предосторожности, чтобы защитить Ваши персональные данные от потери, злоупотребления или изменения, с учетом мер безопасности. Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу безопасности вашей личной информации, Вы можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную на сайте. Мы будем обрабатывать и хранить Вашу личную информацию до тех пор, пока это необходимо для выполнения норм законодательства или для нужд бизнеса.

 

5. Данные, собранные с помощью куки

 

Куки (далее cookies) - это небольшой объем данных, которые отправлены веб-сервером и хранятся на компьютере пользователя. Они хранятся в памяти устройства и используются для доступа к сайту (например, компьютер, смартфон, планшет и любой другой устройство, используемое для доступа к сайтам). Когда пользователи получают доступ к сайту еще раз, браузер считывает сookies, которые устройство уже запомнило, и передает данные на сайт, который сначала создал сookies. Liberton.ua использует сookies.

6. Изменение политики защиты персональных данных

Мы оставляем за собой право вносить изменения в наших мерах безопасности и защиты данных из-за необходимости технического развития. В таком случае мы также будем адаптировать нашу политику защиты данных. Поэтому, пожалуйста, обращайте внимание на действующую версию нашей политики защиты данных.